АкваСистема МИРА - медицина нового поколения

     Фактически, инновационная оздоровительная технология «АкваСистема МИРА» - это синтез молитвы-медитации, науки (квантовая физика) и медицины будущего.
     
     Для людей, далеких от религии, важно, что все многочисленные уникальные полезные для здоровья человека результаты действия этой технологии, какими бы удивительными или фантастическими они ни были, - всегда фиксируются физическими приборами и достоверно подтверждаются медицинскими тестами и анализами, проводимыми для тысяч пациентов в различных медицинских центрах многих стран уже более 10 лет.
 
https://www.youtube.com/watch?v=Rh4dUG8K4k8&t=102s

     «АкваСистема МИРА» - инновационная российская оздоровительная технология - эффективно и гарантированно обеспечивает:

- создание условий экологически чистой среды обитания - жизни, работы и отдыха - в любых регионах, что гарантированно улучшает физическое и психо-эмоциональное состояние людей.

- 100% детоксикацию из межклеточной жидкости и лимфы биологических,  радиационных и химических опасных веществ, включая диоксины, которые ранее не удавалось вывести из организма человека ни в одной стране мира;

- полноценное комплексное очищение от токсинов и эндотоксинов (которые создавали кислую среду внутри клетки, благоприятную для размножения вредоносных вирусов), что разблокирует главную функцию клетки — она вновь способна удалять вредные вещества и получать полезные, в результате чего восстанавливается полноценная работа иммунной системы, функция стволовых клеток и регенерация здоровых клеток и тканей взамен больных, поврежденных и ослабленных;

- удаление биологических веществ, загрязняющих организм, начинается с третьего сеанса, а тяжелые металлы и диоксины выводятся уже к 7-му сеансу (каждый сеанс - 45-60 минут);

- восстановление гемодинамики, включая периферийное и микроциркулярное кровообращение.

- существенную тромболитическую эффективность

- нормализацию центральной и вегетативно-нервной систем

  А ТАКЖЕ:

- активизирует процессы естественного восстановления здоровья

- нормализует обмен веществ и процесс детоксикации организма

- снижает мышечное и нервное напряжения (при аутизме детей и взрослых положительная динамика может достигается уже на первой неделе)

- улучшает кровообращение и снижает тонус скелетной мускулатуры

- приводит к исчезновению симптомов ряда заболеваний

- гармонизирует психофизическое состояние

- повышает внимание и концентрацию (команды в игровых видах спорта начинают показывать улучшенную статистику по результативности — более точные передачи, больше голов, лучшая согласованность и взаимопонимание)

- улучшение памяти, сообразительности и других когнитивных функций

- нормализует цикл сна и восстанавливается нервная система

- раскрывает творческий потенциал со значительным усилением креативности мышления и генерации новых идей

- повышает ораторское мастерство

- повышает профессионализм творческих и технических профессий

     Механизмы лечебного действия "АкваСистема МИРА", основаны на законах квантовой физики.

     Работа аппарата «АкваСистема МИРА» основана на природном эффекте, возникающим при вихревом движении воды.

     Вода, проходящая через блок аппарата, приобретает ускоренное вихревое движение. Процесс сопровождается эффектом квантовой конденсации электронов в вихревом потоке воды. Вода в аппарате приобретает неравновесное состояние. При этом изменяются её химические и физические свойства, Рh, Еh, электропроводность, поверхностное натяжения и др.

     Высвобожденные заряды проникают в окружающее аппарат пространство, индуцируя гравитационные поля кручения.

     Водные среды пространства вовлекаются в процессы активации, подобные гравитационным изменениям, происходящим в воде аппарата. Изменяются их физико-химических параметры.

     Изменения в водных средах приводят к энергоинформационной очистке и оптимизации параметров окружающего пространства. Нейтрализуются негативные воздействия патогенных излучений. Такое пространство является экологически чистым и динамично изменяющимся.

     Было замечено, что в организме человека, находящегося в такой среде, активизируются процессы естественного восстановления здоровья и гармонизируется психофизическое состояние.

     Информационные модули, применяемые совместно с аппаратом, вносят изменения в энергоинформационную составляющую пространства и мягко корректируют его воздействие.

     На правах автора статьи, воспользуюсь возможностью рассказать о собственном опыте приема сеансов АкваСистема МИРА.

     С первого сеанса, буквально с первых секунд, чувствуешь медовую, чуть ли не детскую сонливость и бархатную релаксацию, или, как я это называю при описании механизмов лечебно-профилактического действия женьшенетерапии, пантовых ванн и "сна над ульями" - нирвано-терапию.

    При всех описанных оздоровительных практиках твое исцеление и оздоровление в значительной части происходит за счет глубокого сна, часто с прекрасными и увлекательными цветными сновидениями, характерными, как раз для глубокой стадии сна.

   Но на процедурах с "АкваСистемой МИРА" я глубоко не засыпал, как большинство других людей - только короткими отрезками. Зато после каждого сеанса - вставал свежим, отдохнувшим, с приятной истомой релаксации.

   А вот уже вечером, буквально в тот же день после первого же сеанса на гравитоне, я стал засыпать легко, как ребенок.

   На эти процедуры я пошел не только в испытательных целях, но и с конкретной задачей. У военного врача, работающего на гравитоне много лет, есть положительные клинические результаты бфито-терапии с гравитоном. В желчном у меня была целая гроздь конкрементов более 15 лет, а в почках камни появились года 3-4 назад.

   После 5 или 6 сеансов на гравитоне (период, примерно 1,5 месяца) я сделал узи почек и желчного. Части камней в почках врач не нашел, а все оставшиеся в обоих органах твердые частицы перестали давать акустические тени. Т. е. камни размягчились, процесс растворения идет безопасно и с положительной динамикой.

   В ходе подбора и применения разных фито-комлпексов для безопасного и быстрого растворения камней и песка в почках я, наконец, нашел самый эффективный российский фито-сбор, который за месяц полностью растворил там все камни и песок.

   По желчному пузырю динамика растворения идет не так быстро, примерно, по 1-2 мм в месяц. Но я продолжаю пробовать разные фито-комлексы и надеюсь - найду оптимальный состав для более быстрого и безопасного растворения в желчном пузыре всех видов камней в сочетании с курсами "АкваСистема МИРА".

   По завершении курса растворения камней в желчном, выложу все результаты узи, биохимических анализов и липидограммы до начала курса и после, чтобы можно было видеть динамику растворения при разных фитосборах, а также изменения, происходящие в организме благодаря "АкваСистема МИРА".

   P.S. Всё изложенное в этой статье выше часто вызывает ожидаемый скепсис и предубеждения ряда представителей медицинского сообщества и обычных людей, но - только до первого личного сеанса и объективных данных медицинских анализов. Когда врач смотрит данные биохимических и гемодинамических анализов и исследований, показания тестов, УЗИ, кардиограмм своих больных, прошедших на "АкваСистема МИРА" 9 и более процедур, он видит положительную динамику, которой ранее не было на фоне приема любых лекарств, отмечает улучшение состояния по результатам своего осмотра и опроса самих больных.
 
 То, что я напишу здесь далее - может вызвать настоящую бурю в умах и сердцах людей. От огромной благодарности тех, кто уже испытал на себе все невероятные лечебно-профилактические свойства оздоровительные российской технологии "АкваСистема МИРА", до культурного и профессионального шока врачей, которым только предстоит убедиться еще в одном, в буквальном смысле слова, - космическом свойстве этого уникального изобретения.

  Сеансы "АкваСистема МИРА" можно получать не только в стационаре при очном сеансе, но и на расстоянии. Причем, не важно в какой точке планеты находится человек, принимающий сеанс. Точно так же, как телефонная связь, телевизионный или спутниковый сигнал может передаваться и приниматься в любой точке земли, точно так же и физические свойства "АкваСистема МИРА" могут осуществлять свое благотворное влияние на человека в любой стране мира и в любой части земного шара.   

  С уважением, Георгий Коротков.                01 января 2021 года.

 
   Сердечно приветствую каждого читателя.

     Здесь, в рассказах и миниатюрах, вы познакомитесь с самыми яркими, веселыми, а порой и драматичными - невыдуманными событиями из жизни реальных людей, с путевыми заметками автора о Северной и Южной Корее, Монголии и России, с забавными и комичными, мистическими и страшными перипетиями, оставившими неизгладимый след в моем сердце. Кроме художественных миниатюр и путевых записок предлагаю читателям наиболее интересные, информативные и полезные статьи о свойствах и применении женьшеня.

   "Опусы: 60 миниатюр длиною в жизнь" - это еще и самые сильные личные переживания и эмоции, ярчайшие воспоминания и события, происходившие с автором с самого раннего детства и на протяжении всей жизни.

   Видимо, они были так глубоки, значимы и важны, занимали так много места в душе и сердце, что какие-то из них выплеснулись наружу и по кончику пера излились в прозу, в эти миниатюры.

Опусы: 60 миниатюр длиною в жизнь http://proza.ru/2022/06/04/1556

Исповедь шпиона, которого не было.. чч. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 http://proza.ru/2023/01/01/1076

Военный Айболит или прикольная хохма-быль о Советской Армии http://proza.ru/2022/10/01/1593

Подвиги северокорейских Джеймсов Бондов в России http://proza.ru/2022/12/03/1337

Советский синдром вьетнамского спецназа http://proza.ru/2022/06/25/911

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. ПИТЕЙНО-ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ http://proza.ru/2021/05/05/1552

Космос Камилы Валиевой http://proza.ru/2022/02/19/885

ПОДАРОК http://proza.ru/2021/07/13/1396

Как правильно принимать женьшень и кому он полезен
http://proza.ru/2021/08/03/403

Пост-ковидный синдром, лонг-ковидные состояния и их последствия. Симптомы, причины, протоколы лечения http://proza.ru/2021/12/25/1283

Опус 15 В батумской темнице http://proza.ru/2021/05/09/1301

Детям России - крик души,урчание живота и будущее http://proza.ru/2021/09/04/722

МОСКОВСКИЕ ГАНГСТЕРЫ http://proza.ru/2021/06/26/986

Опус 44 Бусы, туземец и белый человек http://proza.ru/2021/05/06/1257

ЖЕНЬШЕНЬ ОТ ТОВАРИЩА СТАЛИНА http://proza.ru/2021/09/12/1253

ОГНЕННЫЙ КРУГ - МИСТИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ В ПХЕНЬЯНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ
http://proza.ru/2021/05/09/93

ЖЕНЬШЕНЬ И ИММУНИТЕТ В БОРБЕ С КОРОНАВИРУСОМ http://proza.ru/2021/06/24/36

ДЕТСТВО. О БОЖЕСТВЕННОМ И САКРАЛЬНОМ http://proza.ru/2021/05/07/1790

ПЬЯНОЕ ВРЕМЯ http://proza.ru/2021/05/24/26

ЖЕНЬШЕНЬ. И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ЖИЗНЬ http://proza.ru/2021/06/26/404

МЕТАМОРФОЗЫ И САНСАРЫ НАШИХ ЖИЗНЕЙ. Змея и Лягушка, китайские нищие и Велорикша, Японка и цыгане http://proza.ru/2021/06/08/887

СТАРИК И РЕКА ВРЕМЕНИ. МАКСИМКА http://proza.ru/2021/08/24/1249

РУССКИЙ МАТ КАК МЕРИЛО ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ http://proza.ru/2021/08/26/1044

ГРУ, ШАШЛЫК И СОБАКИ В КОРЕЕ http://proza.ru/2021/07/13/996

ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА. НАСТАВЛЕНИЯ ОФИЦЕРА КГБ http://proza.ru/2021/07/14/1291

Пол-языка до страшной смерти.. http://proza.ru/2021/11/14/163

Две жизни от мамы.. http://proza.ru/2021/10/29/941


Рецензии