Царский женьшеневый мёд и товарищ Сталин

­Фрагмент из книги Георгия Короткова «ЖЕНЬШЕНЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ».

     Рассказ о том, как благодаря товарищам Сталину и Ким Ир Сену в России появились женьшеневые плантации с элитными органическими лекарственными растениями, из нектара которых получают ЦАРСКИЙ И ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ МЁД "БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР" - самый полезный, вкусный, ароматный и дорогой мёд в мире.

https://www.youtube.com/watch?v=pdJAj0oxeVM&t=39s
 
               
     В 1952 году Иосиф Сталин собрал совещание советского правительства с участием ведущих специалистов сельского хозяйства, А.А. Мылышева и др.   

     Генералиссимус поручил создать в СССР плантации по выращиванию женьшеня. К 1991 году, благодаря Малышеву и другим советским агроспециалистам в СССР было создано и работало более 35 тысяч женьшеневодов на небольших, средних и крупных женьшенариях.
    
     Из-за разрухи 90-х годов сегодня в России осталась только одна промышленная плантация, которая дает около 3 тонн женьшеня в год. Немного. Зато какой это женьшень!
   
     Согласно лабораторным исследованиям, полученным в России, Германии и на Тайване путем сравнительного анализа 50-летнего дикорастущего и плантационного органического женьшеня 8 лет, состав и концентрация важнейших гинзенозидов в корнях с плантации Ивана Мешкова оказались на 9 % выше, чем в этих же дикорастущих лекарственных растениях и почти 3 раза больше, чем в корнях красного корейского женьшеня 6-лет, считающегося самым высоким и дорогим стандартом плантационного женьшеня в мире. 

     Вот важнейшие показатели российского органического женьшеня 8 лет, полученные на Тайване и в России:
     Rg1+Rb1+Rg3=25,81 mg\g, Rg1+Rb1=12,94 mg\g, Rb1+Re=14,08 mg\g.

     Эти удивительные и бесценные по своим лечебно-профилактическим свойствам для здоровья и медицины корни 8-летнего элитного органического женьшеня назвали «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР». Название очень символично. Оно отсылает нас к истории возникновения, изучения и применения женьшеня и женьшенетерпии, которые стали достоянием всего человечества благодаря упорному труду из поколения в поколение десятков тысяч корейских женьшеневодов, китайских лекарей и ученых из России, Китая и Кореи. 
   
     Подтвержденные сертифицированной научной тайваньской лабораторией показатели качества российского органического женьшеня стали настоящей сенсацией, особенно с учетом того, что стоимость одного корня 50-летнего дикорастущего женьшеня на специальных аукционах в Гонконге, Макао Сингапуре и Китае доходит до нескольких десятков тысяч долларов.
   
     Второй сенсацией, связанной с женьшенем от Сталина, стала новость о начале эксклюзивного производства в России ЖЕНЬШЕНЕВОГО и ЦАРСКОГО МЁДА. Это самый полезный, вкусный и ароматный мёд в мире из нектара специально подобранных лекарственных растений с максимально высоким содержанием наиболее ценных биологически активных веществ, обладающих наивысшими лечебно-профилактическими свойствами.

    ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ МЁД получают только из нектара особых лекарственных растений  благодаря колодам - аналоге бортевого мёда диких пчел и только в те годы, когда созревает элитный "БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР" - российский органический женьшень 8 лет премиум класса, для выращивания которого нужно 10 лет. ЦАРСКИЙ МЁД получают каждый год, но  только из колод - аналоге бортевого мёда диких пчел и только из нектара особых лекарственных растений, расположенных вокруг органического российского женьшенария.
   
    Все эти специально подобранные лекарственные растения расположены вокруг плантации того самого российского органического женьшеня «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР».

    https://www.youtube.com/watch?v=UWVr6uuYWxU

    Для производства всего нескольких кг женьшеневого и царского меда необходимы 10 лет непрерывного труда и значительные финансовые вложения.

    https://www.youtube.com/watch?v=JrWBxUS4XSE&t=28s

    Этот необычайно вкусный и полезный мёд по своему качеству, вкусу, аромату, содержанию микроэлементов и лечебно-профилактическим свойствам, возможно, превосходит самый дорогой в мире эльфийский мёд из Турции, цена на который за одну баночку доходит до 5 тысяч евро.

      Ищем партнеров — представителей нашего российского органического женьшеня «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР», а также ЦАРСКОГО И ЖЕНЬШЕНЕВОГО МЁДА во всех странах мира.
   
    ООО  «ЖЕНЬШЕНЬПРОМ»  ИНН: 5012082247 КПП: 501201001
Рсч.: 40702810740020011349
Банк: ПАО "Сбербанк России" г. Москва
БИК: 044525225 К/сч.: 30101810400000000225        ОКПО 51917869
ОГРН 1135012011386 ОКВЭД 52.24.2, 46.19, 01.28, 01.28.3, 10.89, 21.10
Юридический и почтовый адрес: 143987, Московская обл., г.o. Балашиха,
г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д. 47, корп. 1, офис 321.
Тел. +7.916-111-33-52, +7. 926-361-51-70. Телфакс: +7 (495) 105-97-08.
Генеральный директор Коротков Георгий Владимирович
Эл.почта: rusanek@mail.ru, rosginseng@mail.ru www.zdorov1000.ru


Рецензии
Интересные вы ребята. Если для производства всего нескольких кг женьшеневого и царского меда необходимы 10 лет непрерывного труда, сколько же веков вы трудились, чтобы продавать его на экспорт всему миру?

Дмитриев   14.09.2021 16:49     Заявить о нарушении